当前位置: 首页>正文

商学院商科学科竞赛基地召开新学期工作会议

2018年03月23日 10:54 商学院新闻宣传中心 点击:[]

3月21日下午,在商学院2VBSE实验室报告厅召开了新学期商科学科竞赛基地工作会议。岚副院长、各系、部、中心负责学科竞赛的老师参加了本次会议,会议由基地主任胡一波主持

首先胡一波主任宣读了本次会议议程,说明了基地的服务宗旨,明确了基地与各系、部、中心工作人员的对接,回顾了上学期学院参加学科竞赛的情况,并将本学期开展的工作进行了布置和安排。

基地秘书赵舰波为大家详细讲解了,竞赛基地梳理并编制的学院师生参加学科竞赛参赛流程和报销流程,介绍了本学期学院拟参赛项目及任务分解。鼓励教师动员学生参加第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛,并讲解了和梳理了各阶段参赛流程及任务分工。

最后,副院长做了会议总结并提出,学科竞赛基地一定要有服务意识,如何参加竞赛和报销流程清晰明了的告知每一位指导老师。鼓励各系中心多开展院内竞赛,从学生入校开始就积极发掘各种有潜力的选手,院学科竞赛培养种子选手使更多的幼苗茁壮成长,开花结果,以此创建院学生积极广泛参与各类学科竞赛的良好氛围。

上一条:省条码人才培养座谈会在我校成功召开 下一条:物流系教师参加智慧物流实验室项目第一期培训