当前位置: 首页>正文

旅游系学生赴君悦国际酒店参观学习

2018年05月12日 16:47 旅游系供稿 点击:[]

5月11日下午,在旅游系老师陈文娟的组织和带领下,旅游管理1501班的学生前往位于高新区的君悦国际酒店参观学习。君悦酒店人力资源部孙总监和培训部刘老师热情地接待了同学们。在孙总监和刘老师的带领下,同学们分成两批次从酒店的人力资源部开始,分别参观了员工餐厅、布草房、厨务部等二线部门和健身房、游泳池、大堂酒廊、咖啡厅、绣桥中餐厅、吃喝玩乐意大利西餐厅、客房等酒店的一线服务部门,两位老师向同学们详细地介绍了这些部门的特色和服务特点。所到之处,同学们都会听到、看到酒店员工热情而有礼貌的问候,同时更是被酒店奢华而又富于文化底蕴的设计和装修风格所吸引,不禁啧啧称赞,想象自己如果能在这里工作将是一种什么样的体验。刘老师说:“酒店的建筑、设计和装修是很重要,但是更重要的是服务,是人,只有硬件和软件齐抓共进,酒店才能立于不败之地。作为一个新开业的酒店,我们现在急需大量的服务和管理人才,希望同学们能够学有所成,及早成为我们酒店的一员。”

据悉,此次君悦酒店之行是旅游管理的专业课《酒店前厅和客房管理》的课内实践环节之一,通过参观世界知名酒店管理集团----凯悦酒店集团旗下的君悦酒店,同学们更直观地了解了酒店前厅与客房部的空间设计、装修风格、服务特点等知识,也借此了解了世界各知名酒店的特色,为以后的学习、实习和就业都积累了更多的知识和经验。

上一条:中美国际物流人才培养项目交流会在我院召开 下一条:旅游系召开顶岗实习动员大会