当前位置: 首页>正文

商学院举办智慧创新创业教育平台体系一期软件培训

2018年05月28日 18:47 商科实验中心供稿 点击:[]

商学院智慧创新创业教育平台体系一期软件目前已安装到位,为了让老师及学生了解该软件的操作及使用,5月23日-25日,商学院邀请新道科技股份有限公司和中汇快银电子科技有限公司企业导师6号教学楼VBSE跨专业综合实训基地对商学院创业导师和参加erp沙盘大赛的导师进行了为期3天的培训。

培训前两天进行的是约创云平台+沙盘大赛的培训,最后一天进行了VBSE创业基础实训平台的培训。大部分老师均能够克服困难,腾出宝贵时间认真参与培训,并能积极地开展互动交流。

通过对智慧创新创业教育平台体系一期软件的三天培训学习,我创业导师和erp沙盘大赛导师在一定程度上掌握了最新的平台咨讯及软件操作流程和方法,有助于推动课堂教学质量及学生实践动手能力的提升

上一条:财管系召开2019届本科毕业论文动员大会 下一条:商科学科竞赛基地召开第三届“鱼化龙杯”大学生创新创业大赛参赛项目分析研讨会