当前位置: 首页>教学工作>教学动态>正文

管理系课程建设再创佳绩

2024年03月09日 23:58  点击:[]

近日,陕西省教育厅公布第三批省级一流本科课程认定结果,商学院管理系张旭起教授带领团队申报的《企业家精神与创新》本科课程获批陕西省线上一流课程,该课程获批建设立项也是继2018年获批省级创新创业在线课程后的又一大进展,张旭起教授带领课程团队凝心聚力,积极推进课程改革成绩斐然。获批《企业家精神与创新》线上一流课程也是对管理系在课程建设与教学质量方面取得成绩的肯定,是新学期给系里老师传递再奋进的榜样力量。

企业家精神与创新》课程研讨现场

在学院领导的大力支持下,管理系近年围绕课程建设合理规划,精耕细作,打造优质课程团队,优化课程体系,改革教学方法,推进智慧课堂,团结协作,成果喜人。其中《人力资源管理》和《管理学》两门课程获批省级精品资源共享课;2门课通过校级课程评估;2门课程获批校级一流课程;4门课程获批校级课程思政示范课;5门课程获批校级精品在线开放课程。

部分课程获奖证书

管理系将进一步对接人才培养目标,对标一流课程建设,以本科审核评估为契机,以课程组为抓手,提升教育教学质量,为专业建设出谋划策,为学院发展贡献力量。

上一条:电商市销系开启新一年访企拓岗促就业专项行动 下一条:喜报|一流课程 再添新绩