当前位置: 首页>教学工作>教学动态>正文

电商市销系开启新一年访企拓岗促就业专项行动

2024年03月21日 18:55  点击:[]

3月20日下午,电商市销系三位教师在系主任周晓燕的带领下前往西安索镁信息技术有限公司开展访企拓岗促就业行动。双方就开展校企合作事宜展开深入探讨。此次会谈旨在探索双方在人才培养和项目合作上的新机遇,以期实现教育资源与行业需求的有效对接。

见面伊始,周晓燕主任对西安索镁信息技术有限公司的热情接待表示感谢,并介绍了西安外事学院、商学院、电商市销系专业特色以及人才培养理念,并强调了学校与企业合作的重要性。商学院产教融合推进中心办公室主任胡一波老师也指出,电商市销系的专业方向与公司业务高度契合,有着非常广阔的合作空间和发展前景。同时,他也表达了希望加强项目合作的愿望,将课堂实践与企业实际相结合,让学生在实践中学习、成长。

西安索镁信息技术有限公司贾秀平总经理对电商市销系教师一行表示热烈欢迎。她详细介绍了公司的主营业务和发展情况,特别是公司在AI赋能智慧建站方面的创新实践。贾总表示,公司非常愿意为学校开辟相关岗位,提供实习、就业等机会。同时,公司也愿意与学校合作开展课题研究和技术创新项目,共同推动行业技术的进步。

会议在一片融洽的氛围中圆满结束。双方均表示将进一步加强沟通与合作,共同推动校企合作项目的顺利实施和人才培养工作的深入开展。相信在双方的共同努力下,电商市销系与西安索镁信息技术有限公司的校企合作将取得更加丰硕的成果,共同为学生成长成才、企业发展和社会进步贡献力量。

上一条:管理系组织教师开展课程建设培训研讨会 下一条:管理系课程建设再创佳绩