2014届毕业生办理离校手续须知(一)

2014年06月19日 21:46  点击:[]

各位毕业班老师及学生:

根据学院整体工作安排,我院将于6月21、22日颁发2014届毕业证书(“毕业生领证须知”已发到群共享),为保证学生办理离校手续和毕业证书发放工作顺利完成,现对各位班主任近期工作再作如下补充说明:  

一、准备工作

(1)到院办魏老师处领取收款发票和毕业证、学位证证皮

(2)到教学科领取离校单

(3)等教务处通知领取毕业证、学位证证芯

二、离校单(一章两签字)

(1)学院已于6月18日将离校审核未通过学生名单发给各位老师,请及时通知学生,让学生用自己的账号登陆“西安外事学院数字化校园”的“离校系统”查看自己审核未通过的项目,并尽快到相关部门办理审核手续,最后到教学科来打印离校单;  

(2)离校单上必须加盖教学科俞稳杰老师的印章方能生效,班主任老师见到印章后方能进行其他手续的办理;  

(3)学生办理离校手续时需交回学生证和火车票优惠卡,在离校单上签上“学生证已收回”字样,并签上班主任姓名和收回日期;凡丢失者到班主任处补交相关费用,并由班主任老师给学生开具发票,只签上班主任姓名和收回日期。  

(4)学生必须在离校单的“联系方式一栏”填写个人或家庭联系电话,班主任老师应给学生强调联系方式是能第一时间联系到本人的电话,确保发证出现问题时能及时联系学生;并让学生签名和签署日期。  

三、领证手续

学生凭审核通过的离校单领取毕业证、学位证,同时在领取表上签字,最后将离校单交回班主任处;如学生委托他人代领各类证书,需将相关手续附在离校单后一并交回班主任处存档。  

四、6月21日下午6点,各位班主任老师将未发完的毕业证、学位证统一送至二楼会议室,交接给尤宇川老师(本科)和给杜岳霖老师(高职),教学科配合交接。  

五、班主任老师应通知学生6月21、22日两天原则上为学院集中发证时间,其他时间暂不办理;未领取证书的学生可在领取报到证期间再领取毕业证、学位证;离校单可随时到教学科打印,务必给学生做好解释说明工作。  

国际经贸学院

  2014619


上一条:2014届毕业生办理离校手续须知(二) 下一条:商学院学生办理有关手续流程

关闭