2014届毕业生办理离校手续须知(二)

2014年06月19日 21:47  点击:[]

各二级院、有关处(室):

根据学校安排,我校2014届毕业生离校在即,为切实做好我校毕业生离校工作,确保毕业生文明、安全、有序离校,现就有关事项通知如下:  

一、2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式定于2014621日在南区运动场召开。各二级院按照学校的统一部署,认真组织好返校毕业生参加毕业典礼,确保毕业典礼隆重、热烈、有序。  

二、毕业典礼结束后,学生须办理毕业离校手续并领取毕业、学位证书等。本届毕业生毕业离校启用电子离校,请各二级院、教务处、财务处、图书馆、档案馆、保卫处等部门,提前做好毕业生毕业资格审核及离校手续办理准备工作,确保毕业生离校手续顺利办理。涉及到毕业生离校工作的部门在621日、22日正常上班。

三、各单位要明确工作任务,做到领导到位、人员到位、措施到位、工作到位。制定系统的工作计划,有针对性地安排毕业生离校工作。凡涉及毕业手续办理的各个部门,要切实增强责任观念和服务意识,认真做好毕业手续办理的各项准备工作,主动协调、及时沟通,想毕业生之所想、急毕业生之所急,以认真、负责、高效的工作作风,帮助毕业生办理离校的各项手续,坚持“方便学生、服务学生”的原则,周密细致,热情服务,积极为毕业生文明离校创造良好条件,圆满做好毕业生离校工作。  




                    西安外事学院党政办公室  

                           2014年617


上一条:2014届毕业生办理离校手续须知(三) 下一条:2014届毕业生办理离校手续须知(一)

关闭