我院物业管理专业2003届毕业生十年返校聚会

2013年03月05日 13:01  点击:[]

       2013年3月2,西安外事学院物业管理专业12003届毕业生为了践行曾经许下的相聚十年的约定而重返母校。在班长张义军、副班长靳娜的精心组织下,24位同学从新疆、内蒙、北京、山东、河南、湖北等地返校的校友先后抵达西安,真诚的拥抱,久违的问候,开心的打趣,浓浓的友情,欢快的笑语,激动的泪水,让相聚的片刻变成了欢乐的海洋。
      2日下午2点,返校的同学与校友会的领导、商学院老师在荷园宾馆进行了师生见面交流活动。校友会副会长张峰、秘书长付北峰、商学院院长助理夏春燕等领导来到接待现场。张峰副会长代表黄藤董事长,花智勇会长介绍了学院发展情况,24位校友做了朴实真挚的学习工作生活情况汇报,特别是靳娜、唐玉山校友情真意切的聚会发言,将整个见面交流活动气氛烘托得热烈而感人,活动过程中掌声不断。见面交流活动结束后,师生在荷园宾馆前合影留念。
      2日下午3点,同学们参观了校史馆。在充满厚重历史与现代人文气息的校史馆内,同学们在一件件精美的校史风物、一幅幅隽美的书画真迹面前,驻足欣赏,流连忘返。随后,大家参观了南区校园,看着今非昔比的优美校园环境,“我以外事为荣”的自豪感油然而生,更坚定了发奋进取,力争他日“外事以我为荣”的豪情。
      考察完南校区后,大家来长征集团,参观张义军校友(长征集团副总经理)所在的公司。感受着西安国际大都市发展的脉搏,展望着美好的明天。沿途,大家对古城国际化大都市-西安城市不断发生的巨大变化兴趣盎然,从中寻找着求学生活时的城市印象。
      华灯初放,美酒飘香。今夜的渔化湖因校友们的相聚蓬荜生辉,今夜的星光因我们的友情分外光明,十年的时光酿成最醇的美酒,十年的思念化作最暖的音符,十年的音容凝成最甜的时刻。声声笑语串起往昔点点滴滴,曲曲歌谣织出翩翩舞影,今夜注定欢腾,今夜注定无眠。
      当《鱼化龙之歌》的歌声缓缓飘起,十年聚会活动瞬间定格在每一位同学的心灵深处。我们拉起彼此的手,让深深祝福温暖归程。这一刻,我们相约下一个十年,期待更多同学的热情欢聚。
                                 

上一条:2003级资产评估专业校友回访母校

关闭