2003级资产评估专业校友回访母校

2013年10月08日 13:03  点击:[]

    10月6日,在举国欢庆64周年国庆之际,我校商学院资产评估专业1班2003级毕业生为十年相聚的约定而重返母校。在班长王飞、学习委员董宝林的精心组织下,10位同学从甘肃、内蒙、辽宁、河南、湖北等地返校的校友先后抵达西安,真诚的拥抱,开心的打趣,浓浓的友情,欢快的笑语,激动的泪水,让师生再次相见渔化湖畔。

    6日上午10点,返校的同学与校友会的领导、商学院老师在西楼三楼行政会议室进行见面交流活动。校友会常务副会长张锋、商学院院长助理夏春燕、招生办关莹莹老师接待了校友。张会长代表黄藤董事长,花智勇会长介绍了学院发展情况,夏助理介绍了商学院的发展动态和资产评估专业的现状。10位校友做了学习工作生活情况汇报,特别是杨亚玲 、董雪子、高峰等校友情真意切的聚会发言,将整个座谈交流气氛烘托得热烈而感人,交流活动结束后,校领导陪同校友们参观了新落成的20年校庆校史馆。又到他们曾经生活学习过的北区回访,重温当年在“那指点江山,激扬文字,恰同学少年”的难忘岁月。

    聚是一团火,散是满天星。资产评估专业是我校于2003年在陕西高校率先在陕西高校开设的专业,已为社会培养9届近2000多名资产评估专业优秀毕业生,2009年资产评估与管理专业荣获“校级重点专业”,该专业的毕业生受到工商、税务、房产、评估事务所、银行、证券、不动产行业等用人单位的青睐。也是近几年高考填报的热门专业。



上一条:喜逢双节,校友欢聚外事 下一条:我院物业管理专业2003届毕业生十年返校聚会

关闭