十五年再聚首 忆外事聊未来——97级旅游与宾馆管理专业25名校友返校

2015年08月30日 13:05  点击:[]

十五年前的他们踏出校园,走入社会,始终秉持着外事人的品格,以勤奋刻苦自勉,在各自的事业上大展拳脚,成为了各界精英;十五年后的今天,2015年8月29日,旅游与宾馆管理2班的25名校友返校,他们亲如家人,回忆过往、畅聊未来。
   我校董事长助理兼校友会会长王日华,校友会常务副会长张峰和商学院院长助理夏春艳在我校西楼贵宾室欢迎返校学子回“家”。校友们在王日华等人陪同下,一同观看了我校的宣传片,参观了我校的校史馆。校友们对母校的巨大变化,深表感慨,同时也对母校的发展壮大表示自豪。



   十五年,时光匆匆,校友们从青岛、北京、海南等地前来相聚,满怀对母校外事的深厚感情。座谈会上,王日华对校友的到来表示欣慰和感激,他希望有更多在外的校友可以常回家看看。他说,为了加强学校与校友间、校友与校友之间的联系,同时也为了给校友提供更多的便利,我校将为校友制作校友卡,并使校友卡成为大家一辈子联系的纽带,在校友卡上开通并建设创业、互帮互助的品牌功能,将校友卡打造成校友间互帮互助的公益平台。此外,还为校友设立了返校月、返校周、返校日,5月为每年固定的返校月,5月22日所在的周设定为返校周,5月22日为返校日,并将此作为我校的重要活动延续下去。最后他为前来的校友送上了衷心的祝愿。


   夏春艳向学子详细介绍了我校旅游系的现状及商学院的发展情况。她说,学院的发展离不开校友的支持,希望校友加强与学校的联系与合作,同时关注学校各专业学弟学妹的成长,为他们提供实习、工作的平台。“只要有校友的地方,到哪儿都是家。”她动情地说。
   校友们回忆起了在外事的点滴,感谢外事曾为他们提供的诸多机会,他们表示会尽自己的能力为学弟学妹们提供更多的发展机会,助力外事。校友李哲峰,现任海南省三亚金舜旅行社有限公司总经理,他说,没有在外事的几年学习、锻炼,就没有他现在的发展。他很愿意为母校的发展尽自己的一份力。


上一条:2016年西安外事学院校友返校日活动安排 下一条:97级校友欢聚商学院 共话恩重如山外事情

关闭