97级校友欢聚商学院 共话恩重如山外事情

2015年05月10日 13:05  点击:[]

   “当年那么小的女生宿舍全都变成了公寓楼!”,“现在咱们外事的大门真漂亮啊!”……我校97级国际商务校友们5月9日下午,从四面八方赶回母校,看到母校今日的变化忍不住地感叹。
   校友们在校友总会相关负责人的带领下一起参观了学校图书馆、校史馆和以前上课的教室等地,途中,他们无不感叹着学校多年来翻天覆地的发展,畅聊着自己与外事的美好回忆,点点滴滴的青春故事饱含着师生情、同窗情。

(校友们在校史馆的纪念册上一同留念)


    商学院院长助理夏春艳代表商学院欢迎大家“回家”,她就目前商学院的基本状况作了介绍,肯定了校友们为学校发展做出的努力和贡献,希望今后和校友企业开展更多的校企合作,共同实现更大的发展。


   欢迎会上,校友们感叹着多年来我校的喜人变化,分享着外事难以忘怀的故事。西安亿海塑业副总经理、本次活动发起人方玮显得各位激动,他讲起了大学时光发生的趣事,勾起了大家对青春时光的美好回忆,希望这样的校友欢聚活动继续办下去。我校甘肃校友会会长钱运达也深深地体会到毕业15年间学校发生了太大的变化,教学资源和学习环境都有了很好的改善,希望学校有更好的发展。校友们纷纷踊跃发言,回忆着他们在外事学院这片热土上的趣闻趣事,共同畅谈未来的发展。

(校友们在教学楼前合影留念)


上一条:十五年再聚首 忆外事聊未来——97级旅游与宾馆管理专业25名校友返校 下一条:我校2000级学子欢聚母校 畅谈峥嵘外事情

关闭