同窗十五载,商学院电子商务A0105班校友返校共忆鱼化情

2016年06月27日 13:08  点击:[]

     6月23日下午,商学院迎来了电子商务A0105班近30名校友返回母校,商学院院长王文博及校友会长张峰等老师对返校校友进行了热情接待。
      在参观了校史馆、商学院VBSE等实验室后,30余位校友齐聚六号教学楼112会议室共叙师生情。

      王文博院长热情致辞,表达了对校友们的诚挚欢迎,他还详细介绍了学校及商学院的发展状况,鼓励校友们要坚定人生方向,在各自岗位工作中弘扬鱼化龙精神,不断拼搏进取,赢得精彩人生。王文博院长还殷切期望,希望校友们与母校保持紧密的联系,在校企各作等方面加强合作,积极参与在校生的实践指导,帮助在校生了解社会,了解岗位,了解自己专业在社会上的需求情况。
      电子商务A0105班班长等同学,都激动地谈道,看到母校十五年来的巨大发展感到震惊,感到自豪,尤其是在参观完商学院VBSE实验室后更是对母校的办学实力由衷感叹。他们坚信,学校能够为社会输送更多优秀人才,也祝愿母校发展蒸蒸日上,他们也会在各位岗位更加努力,为母校争光添彩。
      校友会会长张峰老师给同学们介绍了校友会的情况,希望校友们加强与学校的联系,资源共享,相互扶持,共同为学校的发展尽心尽力。

      最后校友代表赠送领航舵表达对老师们辛勤培养的感恩之情。


      此次校友返校活动增进了校友与母校的感情,初步搭建了学校与校友企业的合作平台,为学生就业以及校友企业用人提供了合作的可能。



供稿人:付蓉



                                               


上一条:河南校友会换届大会暨校友年会顺利召开 下一条:商学院2016年“校友返校日”接待工作方案

关闭