当前位置: 首页>师资队伍>正文

余江 男,副教授,主讲《PS图像处理》、《电子商务案例分析》、《农产品电子商务》等课程。主要研究方向为电子商务物流管理、农产品电子商务。

2017年03月30日 16:43  点击:[]

余江,男,中共党员,副教授,硕士。主讲《PS图像处理》、《电子商务案例分析》、农产品电子商务等课程。多次指导并带领学生参加全国大学生电子商务“创意、创新、创业”、“网络零售”、“电子商务实战技能大赛”等各级各类大赛并取得优异成绩,个人荣获优秀指导教师10余次。曾获得西安外事学院校级优秀教师、校级优秀党务工作者等荣誉。

主要研究方向为电子商务物流管理、农产品电子商务。近年来发表科研与教学论文近20篇,其中核心期刊论文5篇,EI收录一篇,在2012 5TH BMEI会议论文一篇。主持企业横向课题2项;主持并参与参与省、市级课题近10项。参编《多媒体技术应用案例教程》等教材4部,其中一篇为副主编。

上一条:张维 女,副教授,主讲《电子商务概论》、《网络营销与策划》和《网店经营》课程。主要研究方向为农产品电子商务、网络营销与推广。 下一条:郑端 女,副教授,硕士研究生,主讲课程主要有《物流信息技术》、《物流系统仿真》、《物流管理模拟实训》、《配送中心规划》,主要研究方向为智慧物流、生产物流、农产品物流