当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党员举行“青春告白祖国”主题活动

2019年09月26日 17:10 高煜卿 点击:[]

礼新中国,讴歌新时代。金秋时节迎来新中国70周年华诞之际,926日,商学院党员服务站在6号教学楼前举行“青春告白祖国”主题活动。

“青春告白祖国”主题活动以庆祝新中国成立70周年,学生党员们在课间通过快闪宣扬心声告白祖国,将自己对祖国的热爱诉诸口号之中,也将悠悠家国情倾注于心中。商学院部分学生党员齐聚商学院楼前,手持党旗、面附国旗,自发高喊“祝祖国母亲70周年生日快乐”发出了外事学生向伟大祖国告白的铿锵之声,将献礼祖国的信念融入呐喊之中,表达了外事学子赤诚的爱国之情,坚定的报国之志。

回首往昔,豪情万丈;瞩望未来,信心满怀。让我们永远铭记既往的奋斗历程,紧紧抓住眼前的历史机遇,万众一心,不懈求索,奋发有为,不断开创时代发展新局面,在建设中国特色社会主义的伟大征程上阔步前进!在未来的旅途中,广大外事学子也将会用更饱满的精神面貌为共和国献礼,与祖国共成长!

上一条:商学院国际经济与贸易学生第二党支部开展“峥嵘七十年,与国同梦”活动 下一条:擦亮行动