当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院国际经济与贸易学生第二党支部开展“峥嵘七十年,与国同梦”活动

2019年09月28日 17:10 高煜卿 点击:[]

70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年来,在党的正确领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强、百姓安居乐业。

2019年9月26日中午,国际经济与贸易学生第二党支部全体同学在九号楼406教室进行了此次学习会,此次学习会主持人为支部副书记贾浩迪,纪检委员聂智寅为主讲人。

我们在磨砺中愈加坚强,我国的经济实力、科技实力、国防实力和综合国力等都实现了历史性跨越,从此,沉睡的东方巨龙冲上了万里云霄。作为祖国接班人的我们更要奋发向上!

国际经济与贸易学生第二党支部积极分子王艺博在发表自己对祖国七十周年沧桑巨变发表感想。

主讲人聂智寅说到了阅兵式的震撼,每每在电视前看中国阅兵,威武霸气,忍不住会热泪盈眶。预备党员高丹妮提到:新中国刚成立的时候,我们国家还不够强大,阅兵用的飞机不够数量,于是周总理说:飞机不够,我们就飞两遍。 70年弹指一挥间,新时代的中国,早已山河无恙、国富兵强,我们的飞机再也不用飞第二遍了。此时此刻,我们足以告慰先烈:这盛世,如您所愿。

会议结束时,全体朗读:为中华之崛起而读书,青年一代努力奋进,才能不断创造奇迹,不断创造辉煌!相信祖国会有更好的明天!

经过此次的学习,国际经济与贸易学生第二党支部的全体成员对祖国的发展历程更加了解,并深有感触。

少年强则国强,我爱我的祖国,我的祖国雄姿勃发!

上一条:商学院党委电子商务学生第二党支部参观“陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”领会七十年发展成果 下一条:商学院党员举行“青春告白祖国”主题活动