当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委电子商务学生第二党支部参观“陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”领会七十年发展成果

2019年10月11日 17:20 高煜卿 点击:[]

10月11日,商学院电子商务学生第二党支部组织全体党员和每班选出的十位积极分子共同参观了陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

在展厅,支部每位成员体味了一个个感人至深的故事、欣赏一段段弥足珍贵的文字、观摩一幅幅泛黄古旧的照片,仿佛陕西七十年来波澜壮阔又绚丽多彩的光辉历史再现眼前。七十年来,我们的祖国经历了风吹雨打,在一代又一代人的努力下,终于变成了如此模样,我们作为新时代大学生党员,更应该肩负起时代的使命,用自己的力量去建设我们的国家!

通过参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展,我们不仅更加深刻的了解了党在奋斗发展中的艰辛,同时也对党领导下的中华民族所取得如此来之不易的成就而感到由衷的崇敬。我们每个人应该更加努力工作、加强学习,把理想信念融入到平凡的工作学习中,坚守共产主义信仰。

上一条:商学院党委正蒙一院党小组开展“党员模范宿舍评比”活动 下一条:商学院国际经济与贸易学生第二党支部开展“峥嵘七十年,与国同梦”活动