当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委正蒙一院党小组开展“党员模范宿舍评比”活动

2019年10月16日 17:10 高煜卿 点击:[]

为积极响应“学院+书院”的新型学生管理模式,发挥学生党员先锋模范带头作用。10月16日,正蒙一院党小组在15B组织开展了“党员模范宿舍评比”活动。

活动伊始,三楼党小组组长郎敏组织党员同志们在党员活动室开了一个简短的会议,强调了注意事项,以便活动顺利展开。本次活动主要是以抽查的方式展开的,我们对被抽到的宿舍进行了拍照评比,发现每一个宿舍都非常的整洁干净,可见大家对这次的活动都非常的重视。最后348宿舍给大家留下的印象最为深刻,一个宿舍的整洁程度也是一个人形象的另一种展现方式。活动结束后,党小组组长呼吁大家对整洁的宿舍进行学习和总结,并要求大家写下工作心得体会。

学生宿舍既是学生学习、生活和交流的重要环境,也是学生互相影响的场所,良好的学生宿舍氛围能起到激励的作用。通过“党员模范宿舍评比”活动,以党员实际行动带动其他同学养成良好的行为规范,促进学生综合素质的提高,努力营造舒适、安全、文明的学习和生活环境,更好的促进学院党风、校风、学风建设。

上一条:商学院党委鱼化龙书院党小组召开“学习《习近平的七年知青岁月》”读书会 下一条:商学院党委电子商务学生第二党支部参观“陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”领会七十年发展成果