当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委鱼化龙书院党小组召开“学习《习近平的七年知青岁月》”读书会

2019年10月16日 17:10 高煜卿 点击:[]

10月16日下午,商学院鱼化龙书院党小组全体人员在鱼化龙书院3楼党活动室召开学习习近平的七年知青岁月”读书会此次读书会旨在激励青年学子更好地肩负起时代责任与历史使命,树立远大志向,脚踏实地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

读书会期间,党小组组长带领大家学习了《习近平的七年知青岁月》,再现了青年习近平扎根陕北黄土高原,同人民群众同甘共苦、情同手足、血肉相连、鱼水交融的青春面貌。习近平总书记七年知青岁月,七年苦干实干,七年为民情怀,这段经历铸就了习近平总书记治国理政宏图伟略的历史起点和逻辑起点最后,党小组组长强调依据总书记讲话精神,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入日常学习中、融入实现中华民族伟大复兴的不懈奋斗中。

此次读书交流书,极大的提高了我们自豪感和自信心,同学们纷纷表示,作为当代大学生,我们要知行合一,脚踏实地;要主动投身于社会实践,能吃苦、有追求、勇担当;要在提高发展自己的同时,胸怀家国、一心为公,为祖国的发展和民族复兴奉献出自己的一份力量

上一条:商学院党委正蒙一院15B党小组开展学习“学习强国”APP交流活动 下一条:商学院党委正蒙一院党小组开展“党员模范宿舍评比”活动