当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委正蒙一院15B党小组开展学习“学习强国”APP交流活动

2019年10月16日 17:20 高煜卿 点击:[]

10月16日下午,商学院正蒙一院四楼党小组15B党员活动室开展学习“学习强国”APP的交流活动,此次活动由四楼党小组组长李成莉同志组织举行。正蒙一院四楼全体党员同志参加了此次活动

活动过程中,党员同志们都各自分享了自己通过“学习强国”的学习从中的收获。李成莉同志分享了百灵窗口中关于吃食和厨艺方面的视频,看这些视频也可以增长很多生活常识;张小艳同志分享了关于中国女排的内容,女排精神很好地诠释了“为国争光、无私奉献、科学求实、遵纪遵法、团结友好、坚强拼搏”的中华体育精神。最后,张晓雨同志表示,党员使用学习平台,对于抓好党员队伍建设、管理和服务,充分发挥和调动党员的先锋模范作用,十分必要。

学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康体魄,持之以恒、行之愈远愈受益。通过学习强国平台的学习,让我们能够随时随地就能以手机知晓国家大事,了解时政要闻和新思想,不但开阔了视野,也学到了很多平时无法掌握的信息,提高了自己的综合素质。

上一条:商学院党委财务管理学生第三支部召开“纪律教育党课”学习交流会 下一条:商学院党委鱼化龙书院党小组召开“学习《习近平的七年知青岁月》”读书会