当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委工商管理学生党支部组织开展“纪念汶川12周年,争做时代新青年”的活动

2020年05月13日 17:15 梁娇娇 点击:[]

为深入学习抗震救灾精神,从悲痛北中汲取力量,激励我们勿忘历史,奋勇向前。2020年5月13日,工商管理学生党支部在支部书记尹宝静老师的组织下,开展了以“纪念汶川地震12周年,争做时代新青年”为主题的党日活动。

12年前,我们在灾难中重建家园,体会到幸福生活的来之不易。回顾过去的十多年以前,汶川所经历的一切依然历历在目。大家先回顾了汶川地震年当时的情景,灾难的发生牵动了每一个人的心,现在回想起来还是会让人潸然泪下。随后,同学们就“如何做时代新青年”发发表自己的见解。入党积极分子马也程说:“灾难发生以后,人民子弟兵火速赶往现场展开救援行动,他们不怕吃苦、、迎难而上、勇于奉献的精神感染着我。作为一名入党积极分子,我会刻苦学习 不断向党组织靠拢,为党的建设曾团自己的一份力量!”

汶川精神是我们中华民族伟大复兴的精神指引,我们要从汶川精神中汲取力量,用更加饱满的热情、昂样的斗志、求真务实的态度投入到今后的学习工作生活中。

上一条:商学院会计学生第六党支部开展校园疫情防控活动 下一条:商学院会计学生第五党支部开展“缅怀逝者,致敬重生”党日活动