当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院会计学生第六党支部开展校园疫情防控活动

2020年05月15日 17:18 梁娇娇 点击:[]

5月15日,商学院会计学生第六党支部全体同志开展关于学习校园疫情防控活动,本次活动由副书记张静同志主持,活动主要介绍了在校园生活中应如何做好防控。

副书记张静同志指出,我们外出应佩戴好口罩、勤洗手、除上课时间外尽量不到人员密集的地方去。在宿舍内勤通风,勤打扫,做好宿舍的消毒工作。保护好自己,为自己负责,也是为他人负责。同时还应树立“疫情面前,每一个人都不是旁观者”的意识,坚决将我校关于做好疫情防控工作的各项部署落地落细落实,以高度的政治责任感和使命感把工作装在心上,把责任扛在肩上,做疫情防控的典范。

通过本次的活动,我们学习了如何在校园里做好防控措施,在保护好自己的同时也保护好他人。遵守纪律,积极配合老师、同学做好校园疫情防控工作,共同创造一个安全、整洁的校园!

上一条:商学院会计学生第一党支部组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》教育活动 下一条:商学院党委工商管理学生党支部组织开展“纪念汶川12周年,争做时代新青年”的活动