当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院工商企业管理学生党支部开展“五一,我们在行动”党日活动

2020年05月01日 17:58 梁娇娇 点击:[]

为深入贯彻习近平总书记新思想,弘扬中华民族文化,工商企业管理学生党支部于5月1日开展了“五一,我们在行动”党日活动,大家积极行动,即使在疫情期间,也不会停息劳动。

习近平总书记说过:“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。奋斗是艰辛的,艰难困苦、玉汝于成,没有艰辛就不是真正的奋斗,我们要勇于在艰苦奋斗中净化灵魂、磨砺意志、坚定信念。”疫情期间,我们虽身在各地,但我们劳动的心却始终活跃着,用我们的行动响应着总书记的号召,例如在小区进行垃圾清扫,在家收拾家务,做农活等等。新时代,新征程,我们需要弘扬劳动的现代精神价值、唱响劳动的时代赞歌,以拼搏赓续传统、以奋斗开创明天。

作为当代大学生的我们,应积极参与到劳动中去,充分理解新时代劳动精神崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的道理,以后才能够做出更多的贡献,劳动,我们在行动!

上一条:商学院会计学生第五党支部开展“传承五四精神,争做时代先锋”主题教育活动 下一条:商学院党委会计学生第三党支部开展“防疫指南——国家到个人”党课学习交流活动