当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委会计学生第三党支部开展“防疫指南——国家到个人”党课学习交流活动

2020年05月01日 17:39 梁娇娇 点击:[]

为进一步了解国际疫情,为开学做好防护准备。会计学生第三党支部书记刘赞同志带领支部全体成员于4月30日晚上8:00通过腾讯会议平台在线上开展了“防疫指南——国家到个人”的党课学习交流活动。

这次活动主要从防疫的国家制度层面、陕西省教育厅发布的关于开学的文件、学校对开学的防控准备以及党员在疫情防控中的优秀事迹等内容展开学习。张慧慧同志为我们具体提出了作为党员在疫情防控中要做到:团结群众,群防群控,党员干部要积极团结带领群众,做好防疫防控知识的宣分发挥党员的表率作用,在积极做好宣传的同时,自觉养成好习惯,少出门、勤洗手、勤通风、戴口罩。

通过此次线上学习交流活动,使支部成员们进一步了解国际疫情,掌握学校对开学的防控做出的要求,在疫情防控中承担自己的责任和使命,为开学做出充分的准备!

会计学生第三党支部供稿

上一条:商学院工商企业管理学生党支部开展“五一,我们在行动”党日活动 下一条:商学院党委会计学生第三支部开展陕西省“两会精神”学习交流活动