当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委会计学生第三支部开展陕西省“两会精神”学习交流活动

2020年04月27日 17:41 梁娇娇 点击:[]

为了深入学习陕西省“两会”精神,增强大学生的思想政治理论素养和社会责任与使命,会计学生第三党支部全体支委于4月26日晚上20:00在腾讯会议线上开展陕西省“两会精神”学习交流活动。

此次会议,主要以陕西省“两会精神”为主题,首先是介绍什么是两会,其次介绍了两会精神是什么,最后是学习贯彻两会精神。随后,每个支委分别谈了自己的学习感想,其中组织委员李成莉同志讲到,在过去的一年里,面对国内外复杂的形式,在以习近平同志为核心的党中央坚强的领导下,全国人民齐心协力,共同奋斗,经济社会的发展取得了来之不易的好成绩,今年又是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,我们更应该坚定信念,坚持党中央的领导,艰苦奋斗,朝着目标奋力前进!

通过此次陕西省“两会精神”学习交流活动,支委们认真学习了陕西省“两会精神”的主要内容,了解了国内的形式,在日常生活中也会更加自觉的承担自己的社会责任,树立党员先锋模范作用。

上一条:商学院党委会计学生第三党支部开展“防疫指南——国家到个人”党课学习交流活动 下一条:商学院会计学生第二党支部开展致敬“最美逆行者”主题教育学习会