当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院会计学生第六党支部开展“两会奋战十三五,共圆小康梦”活动

2020年06月03日 17:15 梁娇娇 点击:[]

6月3日,会计学生第六党支部全体同志参加线上学习“两会奋战十三五,共圆小康梦”活动,本次会议由副书记牛易轩主持,会议以“新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“两会”会议”为主要内容。

2020年是“十三五”收官之年,也是全面建成小康社会的一年。习近平总书记强调,要打赢脱贫攻坚战,需坚持新发展理念,落实全国“两会”工作部署,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,优先稳就业保民生。

会议最后,支部同志表示,作为当代大学生,应敢于担当、勇于奋斗,努力做新时代具有责任意识和创新精神的建设者。我们还应勤奋学习,不仅仅是书本上的知识,更要学习实践中的经验,要在面向现代化、面向世界、面向未来的大局中不断提升自己。

上一条:商学院会计学生第六党支部开展线上“两会学习”活动 下一条:商学院会计学生第一党支部开展“学习习近平总书记来陕讲话精神”教育活动