当前位置: 首页>党建工作>学习资料>正文

​商学院党员践行“十项规定” 争做优秀外事人

2018年05月09日 14:46 党建中心 点击:[]

伴着飘飞的柳絮,我们迎来了代表青年的五月。为给同学们提供良好的生活环境,积极响应我校《德育教育和行为养成十项规定》,切实践行共产党员先锋模范带头作用5月9日,国际经济与贸易学生第一支部副书记的带领下,对15B14号宿舍楼进行清扫。

活动现场,同志有序按照划分区域,自觉开始扫地、拖地、擦玻璃等大家热情高涨,干劲十足“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。宿舍是芊芊学子的第二个家,一次的打扫是不够的,这需要同学们的自觉、爱护和保持。大学是真正认识自我的时期,我们在大学时期养成良好的环保意识,同时感染身边的人,在日常生活中注意自己的言行举止,将“十项规定”落到实处。

劳动过程虽然有些辛苦,但是心里快乐的。党员同志们纷纷表示:作为外事学子,建设美好校园环境是我们义不容辞的责任;作为大学生党员我们“要像爱护眼睛一般爱护学校,这里的一草一木都是我们奋斗青春的见证”。本次“践行十项规定,争做优秀外事人”的义务劳动商学院国际经济与贸易学生第一支部党员践行社会主义核心价值观的具体行动也是当代大学生党员“四个意识”结合实际有效落实的具体体现。

上一条:商学院党委以党委中心组学习为抓手,不断提高党员骨干的党性修养 下一条:认真贯彻落实纪律教育学习