当前位置: 首页>党建工作>学习资料>正文

【商学院党员服务站】领跑志愿新风 街头播撒文明

2018年07月10日 08:14 党建中心 点击:[]

为贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,并积极响应商学院党暑期社会实践活动。暑假期间,商学院学生党员小组分别在人流量相对较大的街头展开了弯腰捡纸巾志愿服务。

小组成员手拿塑料袋,捡拾、清理小区道路、绿化带等可视范围内的烟头,以及清扫长期堆积在各卫生死角的生活垃圾。大家用实际行动引导市民贯彻落实“垃圾烟头不落地,城市我家更美丽”的指导思想,做文明创建的参与者和推动者,以强烈的主人翁精神,从点滴做起,践行“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务。

“浓绿夏日长,万物生机新气象”。文明和谐的呼唤犹在耳边,热爱环境,心系社会是西安外事学院优秀学生的标杆,是我们中华儿女的责任,更是我们大学生党员义不容辞的职责!作为大学生党员,要发挥先锋模范作用增强劳动能力和服务精神,养成爱护环境意识从群众看得见,摸得着的平凡小事做起,在平凡中孕育伟大,以涓涓细流汇成红海。千里之行,始于足下。弯腰捡纸巾,做最美外事人!