当前位置: 首页>党建工作>学习资料>正文

春风拂杨柳,绿茵展英姿

2019年04月18日 17:10 高煜卿 点击:[]

三月杜鹃来,四月春更好,不知不觉中我们迎来了西安外事学院的第二十四届运动会,本次运动会全校各二级院积极参与,商学院为本次运动会的开幕式特意准备了舞龙表演,为使得开幕式各方面的顺利进行,商学院党委号召各学生支部积极配合本次活动所需的各项事宜,同时也在比赛场地附近设立了党员服务点。

undefined

操场上,运动健儿们充分的挥洒着自己的汗水,用自己的力量为学院和班级争光。同时随处可见的也有我们各个支部的同志们,烈日炎炎,没有阻挡我们的热情,无论是在方阵中举旗举牌的同学,还是在老师群体里走动帮忙的党员服务站同志,都在为这次运动会奉献出自己的一份力量。

上一条:弘扬五四精神,学习习近平总书记系列讲话 下一条:我是党员我奉献