关于门禁通道机系统试运行的通知

2016年04月01日 09:15  点击:[]

各学院、工作部、直属单位:
为了切实加强校园管理,确保学校正常的学习、工作和生活秩序,经研究决定,自2016年4月5日零时起,全校各教学区大门、公寓楼安装的通道机及机动车通行管理系统投入试运行。
(一)大门机动车通道。
1.机动车可以分别从南区东门、南区西门、西区东门、西区南门、北区西南门出入校园;
2.车辆通过道闸时,需要减速慢行以便系统识别牌号,如前方有车辆通过时,请自觉在等待区排队等候;
3.外来车辆及未办理校园通行手续的车辆进入校园,系统会拍照识别车牌并记录停车时长,同时应按照“临时车辆收费标准”缴纳停车费用。
(二)大门行人、非机动车通道。
1.师生凭校园信息卡或集成信息卡功能的手机刷卡出入各校门;
2.龙韵人和家属、餐厅经营户、商户、物业、校内施工单位或其他的工作人员凭《西安外事学院出入证(以下简称“出入证”)》通行。
3.外来人员出入校门时需出示二代身份证,在门卫登记并打印访客单,作为出入凭证。
(三)学生公寓通道机。
学生及公寓管理人员凭校园信息卡或集成信息卡功能的手机刷卡出入。

2016年4月1日


上一条:商学院“迎七一,颂歌献给党”师生合唱比赛活动通知 下一条:商学院2014-2015学年度国家奖学金获奖名单公示

关闭