当前位置: 首页>通知公告>正文

西安外事学院党委宣传部关于表彰2017年新闻工作先进单位及个人的决定

2017年11月16日 23:33  点击:[]

西外党宣【2017】1号

2017年,在董事会、校党委的领导下,党委宣传部具体指导的校报、新闻网、电视台、广播台、官方微博、官方微信等校园媒体围绕学校思想宣传工作重点和学校中心工作,广泛深入地宣传报道了我校在招生、就业、教学、科研等各方面取得的成果,全方位、多媒体联动,重点策划、宣传了二十五周年校庆系列活动,为学校的科学发展、人才培养及品牌树立创造了良好的舆论氛围。

在这个过程中,一批来自各学院、单位的工作团队和同学,凭着对学校的深厚感情和对新闻宣传事业的热爱,在宣传岗位上,努力工作学习,做出了突出的成绩。经校党委同意,经党委宣传部认真评定,决定授予“西安外事学院招办”等4个新媒体团队“卓越运营团队”集体荣誉称号,授予甘瑶等6名同学“新闻标兵”荣誉称号;授予朱安琪等63名同学“优秀新闻工作者”荣誉称号。

希望受到表彰的单位和同学继续努力,为推动全校新闻宣传工作再上新台阶做出新的贡献。

表彰名单如下:

卓越运营团队(4个)

西安外事学院招办  西安外事开元书院

西安外事学院商学院官方  鱼化龙青年

新闻标兵称号(6人)

梅震宇  吴树民  汪玺德  林伊琼  屈 腾

优秀新闻工作者(63人)

朱安琪 韦敏之  荆 宇   薛江超  张  悦  曹鸣燕

王国松   颖  王  蔓  吴  晓  崔  莹  杜秋彦

严 李慧娴  刘有恒  边瑞冬  孙玉枢  李安琪

姜苏颖  陈 金   王 通   柳金昭  田承浩

周万万    胡 然   谢炳坤  李雨欣  陈珍洁