四年的坚持换来丰硕的果实

2016年05月04日 13:35  点击:[]

何丽梅,女,系西安外事学院商学院国际经济与贸易专业(国际贸易方向)1204班学生,现被广东外语外贸大学经贸研究生院所录取。(其中英语1成绩为 84分)


      何丽梅同学大学四年一直坚守她最初的考研梦想,用四年的辛勤付出换来了今天丰硕的果实。四年的大学生活让她得到了很大的历练,也收获了许多。在校期间她每学期的平均分都在90分以上,曾参加过“青年志愿者活动”,还担任过“比利英语俱乐部”社长一职,一次性通过了英语四、六级等级考试;2012-2013年荣获“国家励志奖学金”;2013-2014年荣获“国家奖学金”;2013年参加“全国大学生C类英语竞赛”获得一等奖;2014年参加“全国大学生C类英语竞赛”获得二等奖;在校期间被多次评为校级“三好学生”,“优秀团员”;曾参加过由商务部主办的“全国商务知识竞答比赛”、“全国大学生数学建模”竞赛、全校“十佳大学生”竞选比赛等均取得优异的成绩。
      何丽梅同学的座右铭为“没有最好只有更好”,她始终不断地完善自己,善于发现自己的不足,进而加强学习,不断充实自己,踏踏实实的做好每件事。最重要的是,她相信:敢于拼搏会伴随她迎接未来新的挑战!
对于何丽梅同学来说,这是可喜的一年,也是收获的一年,她获得了可喜的成绩,迈出了更加坚实的步伐。但成绩是过去的,道路是前进的。相信何丽梅同学会以这些优异成绩为动力,在今后的学习生活中,能再接再厉,更好的扮演起自己的角色,更大的释放自己的热情,更好的发挥自己的力量,争取更大的成绩,永远做一名优秀的外事学子。


下一条:考研之星:商学院财管系1204班张馨芮

关闭