当前位置: 首页>学院新闻>正文

电商市销系访企拓岗促就业推进工作——骏星文化传媒(西安)有限公司

2023年03月30日 14:22  点击:[]

328日下午,商学院党委副书记杨睿、电商市销系主任周晓燕带领部分教师前往西安高新区启迪科技园,与骏星文化传媒(西安)有限公司副总经理吴俊辰等3人,开展了访企拓岗促就业暨校企合作战略协议签约活动。

商学院领导与电商市销系教师访企调研

会议首先由骏星文化传媒(西安)有限公司吴俊辰副总经理介绍了企业的发展情况,通过达⼈孵化、供应商赋能、云仓服务、直播电商全链路服务等⼀系列业务能⼒,全⾯地为陕西地区的农产品和⼯业消费品企业提供⽀持。同时,打造地标优品+电商直播,为地⽅企业提供集IP设计、产品研发、营销渠道、技术培训等全⽅位直播电商运营服务。

党委副书记杨睿对骏星文化通过产业链条延伸、产业融合、技术渗透、体制创新等⽅式,将资本、技术以及资源要素进⾏跨界融合发展表示了高度肯定,并向企业介绍了商学院的专业设置、人才培养及毕业生就业创业等基本情况。

会上校企双方签订了战略合作协议,双方均表示,希望未来进一步密切新媒体领域产学研合作,通过组织形式多样的产教融合,进一步深化在人才供需、专业共建等方面的协同联动,促进专业与产业的良性互动。

现场签约仪式

所有与会人员在公司合影留念

上一条:西安外事学院商学院与新三板上市公司——西安博深安全科技股份有限公司签署战略合作协议 下一条:拉开新学期访企拓岗促就业工作新序幕