当前位置: 首页>学院新闻>正文

商学院审核评估工作推进会

2022年05月20日 14:32  点击:[]

2022年5月13日下午,商学院审核评估工作推进会在六号教学楼三楼会议室举行。商学院院长杜跃平教授、商学院副院长杨勇岩教授、商学院党委书记杨睿出席会议,学校督导办公室、监事会办公室付北锋主任列席了此次会议。商学院各系(中心)主任及各学科骨干教师参会。

首先,杜跃平院长概述了专家回头看,进校园评估的相关情况及相关要求,对上次专家进校后发现的不足予以总结并提出解决方案,对学院老师在评估前期工作中的付出给予了肯定。杜跃平院长说道:“评估目的既是帮助我们查缺补漏的一种手段,同时我们还要站在商学院发展、学生个人发展的高度上,为培养新时代商科人才而努力。”会上,杨勇岩副院长对评估工作进行了再部署、再推进,并对“两评估”即专家回头看进校园评估特别是审核评估的工作方案进行了再解读。她指出各系、各部门要根据方案的要求,明确工作目标和工作职责,以促进管理规范,促进质量提升,加强人才培养,规范教学管理,完善内部体系,倒退进度,确保“两评估”的有序开展。会议最后就即将开展的实习工作进行了部署。

通过此次会议,商学院进一步统一思想,凝聚力量,将“两评估”工作做到了认识到位、责任到位、工作到位,坚持日常教学与评估工作两手抓,以评促建、以评促改,将各项工作做深做实,时刻迎接审核评估工作的到来。

上一条:走出去、引进来,商学院多形式访企拓岗促就业活动持续进行 下一条:商学院举办重点学科建设暨2023年申硕准备工作研讨会