当前位置: 首页>学院新闻>正文

商学院“青春点燃梦想·榜样照亮未来”表彰大会暨校友联谊会圆满结束

2023年05月24日 17:16  点击:[]

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习贯彻党的二十大精神,弘扬“五四”精神,表彰先进,树立典型。2023年5月20日下午15时,在金色小厅三楼隆重举行了商学院“青春点燃梦想·榜样照亮未来”表彰大会暨校友联谊会。

商学院院长杜跃平、党委书记杨睿、副院长杨勇岩、学工干部申洁、学院综合办公室主任赵璟祎、分团委书记王蕊莅临大会,各团支部代表、青年学生代表参加了这次大会。

大会在精彩的歌声和舞蹈中拉开序幕。

商学院院长杜跃平教授上台致辞,他表示,在过去的三年,商学院战胜疫情的困难,始终没有停止进步的步伐,坚持以高质量发展为主线,在教学、科研等方面都取得长足发展,未来的商学院将会持续创新,再创辉煌。同时杜院长强调校友是商学院的品牌和优质资源,今后将不断地改进商学院的校友联络平台,让校友在商学院未来的创新、建设、发展中出谋划策,共同进步。

党委书记杨睿宣读学生表彰决定,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向全体团员青年们致以衷心的祝愿,向辛勤工作的共青团干部及青年工作者表示衷心感谢。他总结了一年来学院事业发展取得的成绩,对学院共青团工作给予了充分肯定。学院领导对“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“先进团支部”、“先进五四红旗团支部”、“五四标兵”、“先进青年志愿者”、“优秀新闻工作者”等获奖代表予以现场表彰。

上一条:多彩智慧课堂,助力教学创新——商学院再次召开智慧课堂展示交流教学改革研讨交流会 下一条:商学院学子在第十四届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛中取得喜人成绩