商学院教育教学改革研究项目结题验收评审会召开

2017年03月15日 10:41 李亚莉 点击:[]

   315日下午我院在第六教学楼三楼会议室顺利召开了教育教学改革研究项目结题评审会。以商学院院长韩玲冰博士、商学院督导张彩丽教授、商学院教师贾县民副教授为专家评审小组,在听取项目负责人成果汇报和审阅项目材料并现场咨询问题后,一致同意由我院承担的《应用型本科物流专业创新创业能力培养的SSR教学模式构建研究》《民办高校教学质量学生满意度实证研究》《学分制模式下民办高校考试管理改革研究》《陕西民办高校财会专业学生就业能力培养研究》《基于MOOCs的大学生岗位胜任力教学模型研究》《“项目教学+任务驱动”模式在《中级财务会计》课程的应用研究》等六个项目通过结题验收。

     专家评审小组对我院项目研究取得的积极成效给予充分肯定。他们在评审意见中指出,我院的教育教学改革项目研究注重理论与实践相结合,通过深化专业课程设置改革、创新人才培养模式、加强教学管理信息化建设,有利于促进我校发展,项目研究取得了丰硕成果,圆满完成了各项工作任务。教育教学成果达到结题要求并成功通过结题验收。

     这与学校领导的高度重视,管理部门的认真组织以及项目组的努力研究息息相关。

 

 

                                                                   西安外事学院商学院

                                        二〇一七年三月十五日

 

 

上一条:商学院在线课程建设启动大会暨技术培训会在学术苑胜利召开 下一条:关于开展2016---2017学年第二学期期初教学检查工作的安排

关闭