当前位置: 首页>教学工作>教学成果>正文

商学院召开会展经济与管理专业学士学位授予资格评审会

2021年12月09日 16:43  点击:[]

12月8日下午,商学院召开了会展经济与管理专业学士学位授予资格评审会,商学院副院长杨勇岩教授主持了本次评审会。

本次评审工作邀请了来自西安外国语大学、西北工业大学、西北大学等校内外评审专家,教研部张鹤翔老师及部分专业教师参加了本次会议。

会展经济与管理专业负责人徐德洪副教授分别从专业开办历程、师资队伍情况 、实验实训条件、专业建设成果、办学优势及专业建设的发展规划等方面向专家组进行了汇报。

五位评审专家仔细聆听了汇报,查阅了专业建设的相关材料,实地检查了该专业的实验实训场所,并就专业特色、发展定位、教学质量保障体系等方面进行提问。

经过评审,专家组一致认为,会展经济与管理专业人才培养目标清晰、定位准确、专业人才培养方案合理,教学管理制度、质量保障体系健全,符合《陕西省普通高等学校申请新增列为学士学位授予单位及专业审核办法》规定的相关要求,建议批准该专业学士学位授予权。

上一条:商学院召开2021-2022学年第一学期期末工作会 下一条:参加陕西省首届微课教学比赛的心得体会