【我的公开课】创业中微科技的发展

2015年06月02日 17:20  点击:[]

     5月28日,鱼化龙书院团建中心“我的公开课”系列活动之创业中微科技的发展成功举行,来自西安理工大学工程设计专业的赖彦龙为同学们讲述了关于创业的一些经验和精彩故事。


    赖志龙作为一名学生,其创业思维有着独到的见解和认知。在他看来微科技作为一种创业新突破是时代发展的趋势。微科技来自生活,是平时一点一滴的积累。与此同时,微科技不再是局限于只追求经济利益的层面,环保与绿色理念是微科技的发展展望,并且在以后会得到大家的认可与支持,相信在未来微科技不再是一种展望,是生活中必不可少的部分。


     通过这次公开课,点燃了同学们对创业的兴趣与热情,大家对于创业的认识有了新的突破,同时,学习到其别具一格的认知、创新方式,为以后创业打下基础。



上一条:【导师书院行】雷宁:ABC管理法在大学生学习和生活中的应用 下一条:【导师书院行】孙丁:物流专业学科竞赛要点

关闭