当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院党委召开第39期党课培训学员动员会

2019年11月08日 17:09 高煜卿 点击:[]

11月8日,商学院党委召开了第39期党课学员动员会,商学院520名入党积极分子党课培训学员全体参会。

动员会开始,来自空乘1901班的赵宁和会计学1902的朱佳月两位学生代表,分别围绕端正入党动机和如何提高党课学习效率进行了发言。接着,全体参会人员对着党旗郑重承诺党课培训期间认真参与学习、严守党课纪律,严于律己。商学院党务专干胡红梅老师从三个方面进行了党课培训动员,她强调入党积极分子培训是落实“十六字”建党方针和加强基层组织建设的保证,希望同学们明确学习要求和目的,端正入党动机,最后也给予了同学们鼓励和期望,希望大家学有所获,学有所成,以实际行动在组织上、思想上、行动上入党。

通过召开入党积极分子党课培训前动员会,极大地鼓舞了同学们学习的积极性,加强了组织纪律性。党员是党的肌体的细胞和党的活动的主体。发展党员工作是党的建设一项经常性重要工作,是党的建设新的伟大工程的—项基础工程,是党员队伍建设的重要组成部分,注重过程细化管理,才能保持党员队伍的质量和生机活力,在以后担负起新的历史使命。

上一条:商学院党委开展“这就是英雄的模样——时代楷模杜富国”学习活动 下一条:商学院党委会计学生第四支部开展观看“白毛女”电影学习教育活动