当前位置: 首页>党建工作>工作动态>正文

商学院会计学生第七党支部开展“网上祭英烈”活动

2020年04月10日 18:21 梁娇娇 点击:[]

为了缅怀烈士丰功伟绩,学习英烈们奉献牺牲精神。4月10日,会计学生第七党支部全体成员在支部副书记杨楠的带领下在钉钉网络平台上开展了“网上祭英烈”为主题的学习活动。

会议开始,副书记杨楠提出了全体成员为在抗击新冠肺炎疫情中英勇牺牲的医务人员以及不幸去世的患者表示深切的哀悼!在副书记杨楠带领下,支部全体成员在陕西文明网平台进行了祭英烈,通过上网鞠一个躬,献一束花、发表感想,来表达对革命先烈的缅怀之情。最后杨楠副书记在活动结尾说:“哪有什么白衣天使,不过是一群孩纸换了一身衣服,学着前辈的样子,治病救人,和死神抢人罢了。同样的,所谓的英烈也是一群放弃了自身安全,为祖国,为人民英勇献身的凡人罢了!”

通过此次会议,希望支部成员能够通过实际行动表达对革命先烈的敬仰和追思,增强大家的爱国主义之情,树立报国之志,培养出高尚的爱国情操和浓厚的爱国情感!

上一条:商学院工商管理学生党支部集体观看国家安全教育公开课 下一条:商学院旅游管理市场营销学生党支部开展“疫情防控,党员先行”党日活动