当前位置: 首页>学院新闻>正文
学院新闻

商学院开展“心系新生,情暖书院”宿舍慰问活动

2020年09月17日 10:30  点击:[]

为使新生快速融入集体,平稳接轨大学生活,商学院开展了“心系新生,情暖书院”宿舍慰问活动。9月14、15日,商学院院长杜跃平、党委书记张建良以及学院办公室、学生办干部和全体辅导员先后走进学生宿舍,对2020级新生进行了走访慰问。

院领导走访9号楼新生宿舍

走访慰问中,老师们对新生的衣食住行等方面进行了详细了解,并向新生介绍了入学近几天的安排,提醒其加强安全防范意识,引导其营造和谐的宿舍氛围,鼓励其尽快适应大学生活。杜跃平院长来到正蒙一院9号楼 116新生宿舍,问候了新生和家长,了解了同学们在报到、入住等方面问题,叮嘱同学们要提高安全意识,若有困难定要及时向学院、辅导员反映,学院会给予最大的帮助。在老师们的亲切的问候下,新生和家长表示感到很温暖,学校提供了非常好的学习和生活条件,要在今后的大学生活中要努力学习,严格遵守校规校纪,做文明大学生、时代好青年。

9号楼(南)辅导员走访新生宿舍

8号楼辅导员走访新生宿舍并组织书院学生党员维修床架

5号楼辅导员走访新生宿舍

14号楼辅导员走访新生宿舍

15B楼辅导员走访新生宿舍

本次宿舍走访慰问活动不仅有助于学生管理干部和辅导员熟悉了解新生具体情况,为今后开展工作奠定基础,也使新生感受到来自学院的亲切关怀与爱护,增强的新生认同感、归属感。

上一条:深入大凉山助力扶贫路——丝路电商助农小分队在行动 下一条:加油,开学季

elementname