当前位置: 首页>学院新闻>正文

空中乘务1+X证书试点考察团来我校调研

2020年09月21日 09:38  点击:[]

9月18日,江苏省人民政府督学、全国航空工业职业教育教学指导委员会顾问赵珏书记,江苏无国界航空发展有限公司尹涓副总裁,江苏航服学院李璐院长、王智耀副院长莅临我校调研空中乘务1+X项目建设情况。教学与研究工作部潘君部长,商学院张建良副院长、教研办公室李亚莉主任,旅游系孙丁主任及空乘专业骨干教师全程接待。

嘉宾领导一行在观看我校宣传片之后,深感双方价值理念相同,也为我校参会教师介绍了江苏无国界航空发展有限公司及镇江航空教育小镇的发展历程及理念,随后,嘉宾领导一行饶有兴趣的参观了我校的老子学院、正蒙书院和商学院实验实训基地。

在座谈交流中,张建良副院长向考察团介绍了学校在应用型人才培养方面的办学优势,商学院和相关专业的基本情况。潘君部长向考察团介绍了我校市场化的办学机制、多元化的办学理念和国际化的办学思路。孙丁主任具体向考察团介绍了我校空中乘务1+X项目的师资、学员数量、硬件建设情况、未来可合作的领域和重点工作内容。

考察团团长赵珏书记对我校育人理念、专业建设、空中乘务1+X项目的建设思路及方案给与了充分的肯定和赞赏,对空中乘务1+X项目的建设中需要完善和补充的环节给出了中肯的建议,并表示将给与我校空乘人才培养全方位的帮扶与支持,双方共同高质量推进该项目,并继续深度合作,挖掘更多合作领域。

上一条:​商学院教师徐德洪入选教育部物流管理专业工作组成员 下一条:深入大凉山助力扶贫路——丝路电商助农小分队在行动