当前位置: 首页>学院新闻>正文

商学院电商市销系持续推进访企拓岗促就业工作

2023年05月11日 21:46  点击:[]

商学院电商市销系持续推进访企拓岗促就业工作

5月10日下午,商学院党委书记、副院长杨睿、电商市销系主任周晓燕、商学院产教融合推进中心办公室主任胡一波、电商市销系产教融合负责人晋军刚四人前往西安高新区中维数字科技有限公司和陕西易商时代科技集团公司,开展了访企拓岗促就业暨产学研教育教学基地协议签约活动。

在中维数字科技有限公司,我校电子商务专业优秀校友杨立辉总经理热情介绍了企业的发展情况,并回忆了自己在母校学习和成长的经历。杨睿书记对中维数字科技有限公司发展表示了高度肯定,并向企业介绍了商学院近年发展的发展和人才培养等情况,随后校企双方签订了产学研教育教学基地合作协议。

在陕西易商时代科技集团公司,我校电子商务专业优秀校友汪启航总经理介绍了企业在高新技术企业服务领域获得的成绩,并和老师们畅谈母校对他成长带来的影响。杨睿书记对陕西易商时代科技集团公司在疫情期间对学校的支持表示感谢。会上校企双方举行了产学研教育教学基地合作授牌仪式。双方均表示,通过组织形式多样的产教融合,进一步深化在人才供需、专业共建等方面的协同联动,促进专业与产业的良性互动。

商学院领导与电商市销系教师访企调研

现场签约仪式

所有与会人员在公司合影留念

上一条:商学院学术月*名师讲座第二期 下一条:商学院电商市销系举行期中教学师生座谈会