当前位置: 首页>学院新闻>正文

商学院电商市销系举行期中教学师生座谈会

2023年05月08日 14:39  点击:[]

为提高人才培养质量,倾听学生心声,助力学生成长成才,扎实开展期中教学检查,完善教学管理,5月5日下午13:00,电商市销系期中教学师生座谈会在9号楼605教室顺利召开。电商市销系主任周晓燕、系副主任付蓉、系教学秘书张维、系教学督导牛文博老师与电子商务、市场营销专业2020级、2021级、2022级各班班委、学生代表进行了座谈。座谈会由系副主任付蓉老师主持。

座谈会伊始,周晓燕主任与各班学生代表展开亲切交流,她鼓励参会学生围绕智慧课堂、课堂教学、教学管理等方面踊跃反映困惑及问题,提出改进措施及建议,勇于表达自己的诉求。同学们围绕智慧课堂学习心得、课程设计、课程设置、老师上课、课堂设施等具体问题先后发言。

会议期间,同学们踊跃发言、积极沟通,围绕智慧课堂教学改革模式、教学理念、教师授课方法和内容、课堂教学组织、教学设备设施等方面提出不同的意见和建议,现场气氛十分活跃。

张维老师、牛文博老师就学生提出的问题和建议现场给予了解答和回复,结合我系的专业学科特点,对课程设置、人才培养特点、就业方向等内容做了重点分析,鼓励学生积极与任课老师以及学长、学姐们联系并建立沟通纽带。

付蓉副主任向同学们关心和关注班级同学学习状况及系部各项工作表达了谢意,她表示系部一定会认真听取同学们的建议和意见,尽力解决、尽快答复,提高学生学习满意度。

座谈会最后,周晓燕主任对本次期中教学学生座谈会做了总结,她表示:同学们发言积极踊跃,我们收到了良好的信息反馈,接下来我们将会进一步加强学生与系部、学院之间的沟通交流,共同建立良好的学风,推动学院的发展建设。

师生座谈会结束,电商市销系“期中教学教师座谈会”在9号楼601办公室有序进行。与会教师就教学工作中出现的问题和面临的困难交流了想法和建议。

通过师生座谈会的交流与讨论,学生们的意见和建议得到了充分的听取和认真的分析,教师们也在教学思路和观念上得到了进一步的提高。在未来的教学工作中,电商市销系将进一步优化课程安排,提高教学质量,为学生成长和培养高素质人才做出更大的贡献。

上一条:商学院电商市销系持续推进访企拓岗促就业工作 下一条:商学院举办学术月启动仪式暨专家报告会第一期