当前位置: 首页>学院新闻>正文

商学院召开暑期前教学工作会议

2023年07月05日 09:49  点击:[]

为落实教育教学高质量发展、做好本科审核评估、加快智慧课堂教学改革进程,2023年7月5日,商学院召开暑期前教学工作线上工作会议,商学院院长杜跃平教授、副院长杨勇岩教授、党委书记、副院长杨睿及各系部、中心主任、副主任、系部教学科研秘书、产教融合中心办公室主任、审核评估专家组成员、审核资料整理组其他成员参加了线上会议,会议由杨勇岩副院长主持。

首先,杜院长传达了闵小平书记关于教育强国的精神学习;围绕学校及学院年度重点工作,尤其强调本科审核评估严格按照专家反馈规范、高效落实,要求全院各部门要在7月底做好工作部署,稳步提升师资水平的同时加快推进智慧课堂改革,进一步落实管理制度建设及申硕工作,利用暑期专注重大工作,早部署、早规划、提升工作时效性及质量。

杨勇岩副院长围绕暑期放假及秋季开学通知文件要求、论文和考试审核工作、学院评估材料审核、智慧课堂改革推进、新入职教师培训这五项工作做出具体安排。紧扣教育教学改革主线,明确本科教学评估的标准和具体时间,对论文、试卷的自查和复查工作做出详细要求,以确保论文、试卷的严谨性和规范性。

杨睿副院长强调招生工作作为学校发展的一项重要工作,要求全员参与、迎难而上、全力以赴。各学工组有序落实安全工作,要尽职尽责、坚守岗位,暑期工作不松懈,切实履行好职责。

暑期前是总结反思、部署下一阶段工作、梳理完善相关制度措施的最佳时期,商学院上下一心、对标建设、狠抓重点工作,统一思想、明晰目标、责任到人,全员发力严肃认真落实好期末工作会议精神,推动学院各项工作落到实处,按照学校部署有序推进,为下一学期各项工作的良好开端打好基础。

上一条:商学院召开智慧课堂教学改革推进会 下一条:彰显学术魅力 助力学科建设——商学院学术月活动取得圆满成功